Ночь тоже спит

Алая Лента Крови
Я слышу ночь.
Она так трепетно спит.
Дышит точь в точь
Как синий громадный кит.

Под крылом этой ночи тепло,
Темнота так стала добра.
И в мыслях только одно.
Остаться бы здесь навсегда.

Вертится шар
Значит скоро рассвет,
Яркого солнца пожар.
Но нет, ещё нет.

Заезды светят во мгле,
Проколов насквозь небеса.
Поддавшись ночной тишине,
Остаётся на листьях роса.

Вертится шар
Скоро тьма обратится в свет
Снова проснутся дома
Но нет, ещё нет.

Она так трепетно спит.
Спит в тебе и во мне.
Как ты думаешь, есть
Мы в этом сладостном сне?