Всю свою жизнь

Галина Сизова
Старшей сестре

Снова рада октябрю:
Тебя поздравить я могу,
Моя сестричка старшая,
Мне примером ставшая.

За это жизнь благодарю,
Что я стихами говорю,
Могу спасибо вот сказать,
Тебе здоровья пожелать.

Но чтоб не вымокла ресничка
От моих слов, моя сестричка...
Вздохни легко и улыбнись
Люблю тебя всю свою жизнь!

2017г.