На фига козе чужое вымя

Халида Шариф
Продвинутому одному молодка приглянулась
И начал к ней мосты он воздвигать.
Крутой уж очень был и денег всё хотелось
И на чужом горбу хотелось в рай залезть.

Издалека он удочку закинул
И с предложением таким он к ней пришёл.
Давай мы общий бизнес с тобой построим
И деньги потекут нам в руки горною рекой.

Она ж не удосужила его вниманием
И чётко выразила мысль свою
Усвоившую на века.
А на фига, скажи чужое вымя мне,
Когда со своего в достатке получаю молока.