Поцелую тебя... В сердце

Валентина Спирина
Поцелую тебя.... В сердце.
Обниму твою спящую.. Душу.
И ты можешь меня не слушать,
Для меня всё-равно ты лучший.

Для тебя я поймаю... Ветер.
И зажгу на небе все звезды.
Лучше здесь и сейчас, чем поздно,
Лучше радугой мост, чем грозы.

О тебе буду петь.. Баллады.
И писать стихи бесконечно.
Ты - лекарство моё, что лечит,
Ты - мой плед на озябшие плечи.

Я войду в твои сны... Солнцем.
Шелком простыни буду струиться.
Я твоя ярко-синяя птица,
И лечу. Не боюсь разбиться.

Положу на кровать.. Свои крылья.
Не хочу летать, коль не вместе.
Без фальшивой маски и лести
Я останусь с тобою песней.