Очернить человека несложно

Арина Новгородская
Очернить человека несложно.
Зачастую мы верим молве...
Судим много, легко и безбожно,
Отводя это право себе.

И порою, ни капли сомнений
Не возникнет в пытливости сей -
Ни раскаяний, ни сожалений,
Лишь бы только ударить больней.

Очернить человека несложно.
Пополняя число стылых драм.
Но, со временем, очень возможно,
На Голгофе окажешься сам!