Небо на двоих

Татьяна Олексийчук
Губы твои - найду,
Имя твое, в бреду...
Тихо его шепчу,
Будто сказать хочу;
Душу познай вглубь,
С нежностью приголубь.
Запах твоих волос,
Плачу - не все сбылось.
Я пред тобой чиста,
Нежно целуй уста,
Шею, грудь, бедро.
Мне от тебя - светло.
Жизнью  меня  коснись.
Миг. Я взлетаю ввысь.
Стоны моей души...
Я не дышу – дыши!!!
Губы твои - найду,
Имя твое в бреду,
Небо – одно на двоих.
Будто последний штрих
Губы....