Не уходи

Александр Комаров-Жестянников
Люди, спешащие жить,
Рано уходят из жизни...
"Ну же", - прошу: "Задержись.
Не ухо...не уходи же."

Трудно увидеть во мгле
Контуры будущей жизни,
Ты мне нужна на земле...
Не ухо...не уходи же.