вдохновение

Волька Из Латвии
рвутся слова, как птицы,

крыльями бьют и стонут,

что же тебе не молчится,

что ж ты несёшься в омут,

глупое сердце, плачешь?

значит ещё живое,

значит поминки рано

нам накрывать с тобою,

делишься, правду ищешь?

чертово вдохновенье:

чем горче -  тем  легче пишешь...

надо ловить мгновенье!