Долгожданный расвет

Инга Бахарева
Мой далёкий Кудесник,
Сказки, слово хранящий,
Света Божьего вестник,
Песней, в небо летящий.

Ты, - моё вдохновение,
Моря бриз, неустанный,
Звёзд любимых свечение,
И рассвет, долгожданный.

Обнимаю Л Ц Я