римэйк

Марк Краус
нет я не хочу
я не  могу поверить
в то  чего не знаю
а если знаю промолчу
кому мне рассказать
о том . что так бывет
какая разница естец
по  своему бывает прав
начало  это наконец
или конечный результат
не важно жизнь берет свое
снимая кадры  эпоппей
 отличный фильм
сюжет готов
мотор
 хотя это римэйк