Депутатам проголосовавшим за увеличение пенсионног

Сергей Афанасьев 62
А может вам закон издать,
Чтобы рожать в шестьдесят пять,
И чтоб беременность была,
Не девять месяцев, а два,
И чтобы в январе, в Сибири,
Цветы цвели бы как в Алжире,
И чтобы ваше в Думе кресло,
Переходило по наследству.
А люди в чём же виноваты,
Что во сне видят депутаты.


Фото из интернета.

Предлагаю, всем в будущем проголосовавшим за "Единую Россию" поднять пенсионный возраст.