Сегодня праздник нашего села...

Мария Нечаева 2
     Сегодня праздник нашего села...
     Гуляют по улицам селяне в вышитой одежде,
     Правда не так,как в "застойные" времена.
     А чуть поскромнее не так,как прежде...

     Я вместе со всеми,танцую, песни пою...
     По улицам сельским народ поздравляем,
     Я люблю свой ансамбль "Берегиню" мою
     А как доберёмся домой,мы не знаем...

     Сегодня праздник нашего села...
     Народ от души, от души веселится,
     Гуляют до самого, самого утра...
     Жаль праздник наш скоро завершится.