в темноте

Валентин Ирхин
много раз пытался
печатать не глядя
десятью пальцами
но потом опять
переходил на два

так  меняем
полноту закона
блеск скрижалей
сиянье сефирот
дерево жизни
на познание
левого и правого
добра и зла

лишь в темноте
теряя зрение
находим возможность
работать вслепую
чувствуем на ощупь
плотную основу
своей материи
силу Матери