А когда Серёжа состарится...

Юлия Никузина
А когда Серёжа состарится, а это тоже возможно, он будет ходить с палочкой, не торопясь, осторожно, прибавит немного в весе, полюбит армянский коньяк, со старых забытых лестниц не станет гонять бродяг, спать будет с котом в обнимку, курить как всегда не в затяг...
Эй, кто-нибудь, почешите спину меж крыльями, ага, так.