Манящий благоухающий вечер

Мария Касс
Манящий благоухающий вечер
Сквозь восторг неописуемый аромат,
И странен миг и бесконечен
И вздох по истине богат.

Плетутся запахи как змеи
И в ноздри так ползут легко,
Аллеи в сумерках смелели
Открыв объятья широко.

Не гаснет солнце, оно здесь
В глазах живет ,и греет дух,
Как сад наполненный цветами
И пенье соловья пронзает слух.

Жил вечер жизнью своей так
Как будто ждал кого- то сильно.