Моей сестре

Светлана Гуркина
Где то там глубоко в душе,
Иногда ищу старые пазлы.
Собираю из желтых уже,
Обгоревших и самых разных.

Вот обрывок,где милый дом..
Вот с ребятами ночь у костра..
Лето..,мост..,босиком пешком,
В гости с мамой заходит сестра..

Она кажется взрослой уже,
До меня ей особо нет дела,
Туфли новые,платье,духи..
Всё нарядное сразу одела!

Ну а я все зову поиграть,
Предлагаю одно и другое,
А она отказалась опять:
"Нет,оставь ты меня в покое!"

Время быстро летит не щадя,
Мы с тобою почти поседели,
Доиграть не успели тогда,
Не заметили как повзрослели.

Как же хочется время это
Хоть не много остановить,
Любоваться еще рассветом,
Не терять больше,не хоронить..

Той семьи остается мало,
В ней меняются роли и лица,
С кем то время проститься настало,
Кто то новый успел родиться!

Подрастут и ребята эти,
Заведет свою каждый семью,
Но с тобой мы все те же дети,
Знай,Сестренка,тебя я Люблю!!!