А рубль то ненастоящий... исключая компромисс

Селеваръ
А рубль то не настоящий
В зонах российских денег нет
Гражданам впарили шуршащий
Бумажный банковский билет

Сам банк российский инородный
И корпорация РФ
Всего лишь бренд на рынке модный
Владеет Путин им и Греф

Кривда по всюду с загогулиной
ЦБ подсажен на цифирь
В нем демоница Наибулина
Надежда нынче на Сиб-Ирь

Там Старой Веры возрождение
Там есть истоки Древних Вед
Сколько же надобно терпения
Тьма в наглую лезет на Свет

Надеюсь что Урал очнется
Сумеет Дух свой показать
Поволжье может встрепенется
И соберет казачью рать ...

По  Правде люди заскучали
Пора бы волю проявить
И так столетия мычали
Забыв как чело-вечно жить

По-РА пришла для понимания
Кто физ лицо Кто  гражданин
Важно их сути осознание
Отказ от сущности скотин

после словие :
Захватили власть серые крысы
Разделив всех Подсунув хлопот
Предлагая искать компромиссы
Оболванили честный народ
Геноцид пищевой объявили
Нужем им миллиард золотой
Через СМИ потреблятство внушили
Чтобы массы за псевдо мечтой
Устремились в бездумной погоне
Нагнетаются страхи и страсть
Так в страстях Душа гибнет и тонет
И так множится серая масть

Предстоит пройти мiру чистилище
Поредеют полки серых крыс
Выжжет нечисть всю Светлая Силища
На Земле исключен компромисс

САНТИИ ВЕДЫ ПЕРУНА -САНТИЯ СЕДЬМАЯ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ