Кировский 2017

Дмитрий Горбунков
И вот опять пришла весна,
Ещё по зимнему прохладно.
Погода точно не ясна,
Но для футбола то что надо.
Ещё чуть чуть и снова он,
Забыты универ и школа.г
Ведь новый старт берёт сезон
И все уходят в мир футбола.

Поля соскучились давно,
По тем эмоциям и страсти.
В футболе так заведено,
Борьба на поле каждой части.
И это мы покажем вам,
Покажем на своём примере.
Вам Кировский не по зубам,
В ворота к нам закрыты двери.

Пришла пора победы брать,
Пока в трофейном зале сухо.
Покажем как надо играть,
Пример семьи, команды, духа.