откровение

Андрей Чаянов
 Тебе в любви не раз признаюсь
Твоих волос рукой касаясь.
В твоей улыбке видя праздник.
Тобой живу, как вновь рождаюсь.

 Вся для меня !И мне награда
Вся череда твоих желаний,
Вся красота твоя -без фальши.
С тобою я не стану старше .

Душой с тобою не состарюсь.
Тебе и Господу признаюсь
Что лишь с тобою, моя радость,
Живу ,не чувствуя усталость.