И все в жизни моей так смешно

Сергей Носов 8
И все в жизни моей
так смешно
что приходят знакомые
просто над ней
посмеяться
и слетаются ангелы
с неба
чтобы долго
над ней хохотать
как вороны слетаются
стаей
и все они в белом
это ангелы
и не вороны
я тем говорю
кто не верит
да и сам  вместе с ними
над жизнью своей
посмеяться люблю.