Фотошип-130. Горный козёл и Дракоша

Лев Игошин
"ФОТОШИП

Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев

 
Во Франции на совершавшего утреннюю пробежку 56-летнего мужчину напал горный козёл.

Сочувствуем вам, по Европе соседи!
У нас, как известно, драчливы и злы,
Повсюду по улицам бродят медведи,
Во Франции – роль их играют козлы.

                Аристарх Зоилов-II".


Клуб 12 стульев и один раскладушка


       ГОРНЫЙ КОЗЁЛ И ДРАКОША

— Ну, если бег трусцой с похожестью у коз,
Тогда уж, вай!
Меня берите под наркоз.

— Козёл во Франции? бодает гражданина?
Проклятье!
Гром яво небесный разрази!
Но... может быть, треклятая зверина
Кого-то путает с косматым Саркози?
                ______