Бандитский

Юрий Крым
Да он волшебный, тёплый,милый, ах, а какой речной вокзал!
Прости, я не расслышал слово!
-бандитский?!
Громко ты сказал.
Согласен я, но он красивый, манящий в парке по гулять. В архитектуру погрузиться не прекращает умилять! Крестовский остров, Петрограда, на Ваське стоит по бывать, Дворцовый мост в огнях мерцает, Английской набережной маня. Хвалить театр Мариинский к храму Исаакия пройдя. Уснуть на Невском, в Думской утонуть. Фонтаны у метро Московской, Садовой полощадью Сенной, не только летом насладиться, приехать и по жить зимой.