Напутствие молодым

Георгий Копалейшвили
Не хочу говорить вам банальных слов,
Вы ведь пара такая славная!
Наша жизнь – это школа, но в ней есть Любовь,
И поверьте, что это – главное!

Все мы крестики носим на нашей груди,
Но идем ли путём завещанным?...
Вам сегодня вершить, всё, что ждет впереди,
И воздастся вам, что обещано.

Путеводная нить вас свела неспроста.
Будь, Кристина, женою верною,
Слушай мужа, родителей чти и тогда,
Станешь истинно ты благоверною.

Сын, Артемий, сегодня ты делаешь шаг,
Свою руку, отдав Кристине.
На твоих вся ответственность будет плечах,
За семью и детей отныне.

Не прогнитесь под шум новомодных ветров,
Берегите традиции предков.
В вашем доме пусть правят совет да любовь!
И Господь пусть пошлёт вам деток!
               
                14 октября 2017 г.