Но нам ошибок не перечеркнуть

Ольга Атанова
Ах, как порою плачем мы без слёз,
Вдруг обнаружив ценную пропажу!
Где теплоту души сковал мороз,
Мы вдруг любви испытываем жажду.
Жалеем и пытаемся вернуть
Того, кем сердце трепетно дышало,
Но нам ошибок не перечеркнуть.
Дай, Боже, шанс, чтоб всё начать с начала!