Часть 1. У родного порога. Я все еще чувствую

Константин Мозер-Чирков
Я все еще тебя чувствую,
Ты пронизываешь меня изнутри.
Я все еще тебя чувствую,
И знаю – мне не спастись.

Рассветы моей души
Смотрят тебе прямо в глаза.
Я не хочу уходить,
У меня большего нет экстаза.

Я все больше утопаю в рутине,
Чтоб сама ты хотя бы ушла.
Но сам-то не хочу отпускать,
Для меня она еще ведь жива.

Я все еще тебя чувствую,
Чувствую твои касания рук.
Я все еще тебя чувствую,
Ты заполняешь мою пустоту.