Моя лошадка

Эдит Сницарук
Моя лошадка на полозьях
Качается вперёд, назад.
Я так люблю свою лошадку,
Всегда кататься на ней рад.
Но очень жаль, что не могу я
Её по улице водить.
Моя лошадка ведь игрушка
И только дома может жить.