Твои колдовские глаза

Кощей Бесстрастный
Твои колдовские глаза
 Задорные и печальные.
Лазурная бирюза
 Заполнила их сияние…

Как будто глядят изнутри
 В душу насквозь проникая
И мысли читают мои
 Что я безуспешно скрываю…

Я радуюсь знаешь чему?
 Что век не шестнадцатый ноне.
Ведь за колдовской этот взор
 Тебя бы свели на костер…