Коварная соседка

Печерный Юрий Григорьевич
Ну что случилось на самом деле?
Осталось сделать только два шага к измене.
Меня волнует моя соседка –
Такая вкусная и сладкая «конфетка»!

Она, зараза, мне строит глазки!
Я вижу – тело молодое просит ласки.
И я не в силах сопротивляться –
Её округлости и формы часто сняться!

Припев:
Я подкину вверх монетку –
Пусть она решает.
Вот – «орёл»! Иду к соседке,
Да жена мешает!

Я опасаюсь, что будут ссоры,
Пойдут ехидные в подъезде разговоры.
Жена грозится свернуть мне шею,
И я признаюсь, что угрозам этим верю.

Соседка-стерва меня смущает,
О чём я думаю, она прекрасно знает!
В любовном деле поднаторела,
И строит глазки мужикам довольно смело.

Припев:
Я подкину вверх монетку –
Пусть решает случай.
Ах, кованая соседка,
Ты меня не мучай!


--------------------