Чувствительный

Владимир Грикс
Весною просыпаюсь рано.
Уж с марта я навеселе.
Исчезла психика барана.
Я расцветаю по весне.

В апреле девушки прекрасны.
Объём груди пошёл на рост.
Прикосновения рук атласны.
К ним равнодушен лишь прохвост.

На май перехожу на дело.
Торгую ландышем для них.
Чтобы любой мужчина смело
хоть чуть бы перестал быть псих.