А вы пьете пиво Козел..?

Филипп Диброва
"Он курил-"Парламент",но
в парламент не попал...
Ел масло "Президент",но
Президентом не стал...
И только пиво "Козел"
реально действовало!"


Юмор из "Одноклассников"






Завязала судьба меня в узел,
Лишь оставила только лом...
Вот и пью с магазина"Козел",
Стал реально таки козлом...