Июль

Ёжи Пилот
Июль. Начало и конец.
Всему конец, всему начало.
Прекрасной маковки венец
и легкомысленности чары.
И сожаление потом,
что всё чудесное не вечно:
как безупречный счастья сон
не может стать любимой вещью.