Моя Дульсинея

Аршанский Василий
Звонче смейтесь, моя Дульсинея!
Я от танго в каком-то бреду,
Вам на ушко несу ахинею,
И язык мой со мной не в ладу.

Вы закинули в танце головку.
Всё же рыцарь я где-то в душе,
И уверенной в такте походкой
Поддержу на крутом вираже.

Называйте меня "Дон Кихотом",
Буду прозвищу этому рад,
Веселить мне Вас дольше охота,
На стоянке нас ждёт Росинант.

Унесёмся вдвоём на край света,
Там исполню я Вашу мечту...
Виноват этот танец и лето -
Нам, как в юности, всё по плечу.


*
Для конкурса http://www.stihi.ru/2018/07/24/7103
1-е место в конкурсе