Из правил

Отческая Ирина
"Каждый охотник желает знать, где сидит фазан."
Каждая муза должна жить посередине листа,
ножкой сучить и доить козу, ежели захотеть,
музе положен законный сук, чтобы на нем сидеть.
Строить бумажные корабли, тут на листке есть верфь,
и никуда в корабле не плыть, падая с мачты вверх.