***

Татьяна Рослякова
9:24
Время не стоит на месте
Нужно лишь вперёд идти.

9:24
Если нет того, с кем вместе
Ты одна тогда иди.

9:26
Время не стоит на месте
Ну а ты зачем стоишь.

9:26
Когда можно вместе с песней
Смотри, иначе жизнь проспишь.

26.07.2018