Зелень трав и глади речек!

Геннадий Смирнов 2
Зелень трав и глади речек,
От природы поцелуй,
Каждый счастлив человечек,
Когда солнечный июль.

Прогуляться с наслажденьем
Созерцая красоту,
Душу радуя волненьем,
Отдаляя суету.

Походить по травке босым,
Луговую нежа прыть,
Ухватить прядь ив за косы,
Всё печальное забыть.

Зелень трав и речек глади,
Дарит солнечный июль,
Словно счастье сверху гладит,
Распахнув завесы тюль.

Фото автора.