Про теории и практику и про правильную тактику

Руслан Беловский
Теорий много на земле, а практика — одна.
И тем дороже нам она, и тем она ценна!
Всех разговоров шаг важней — решителен и твёрд!
Ты уважай себя, страна! И ты, народ, будь горд!
Свою судьбу в своих руках держи - не отпускай.
Отбрось теории про страх и замки из песка!
Оцепенение стряхни и вымети метлой!
Почувствуй, как светлеют дни от практики такой!
И силу духа не сливай теориям отрав!
Короче, шевелись, вставай! Ведь, действующий — прав!