Пусть

Владимир Зюкин 2
В синем небе не может быть гроз,
Что гремят и водою струятся.
Синий взор твой мне счастье принёс,
И судьбе я мог лишь улыбаться.
Синий взор твой - цветенье небес,
Как же мне каждый день не молиться?
Полюбив, как Христос я воскрес,
И душа в синь взлетела, как птица.
Нынче словом прошу и без слов
Я судьбу оградить синь от тучи-
Оградить от печали любовь,
Но коль нет, не приходит пусть лучше.