Дверца

Захарий Ли
Может быть,
Потом,
Не сразу.
Со страданьем, болью в сердце.
Я души твоей открою
Неразгаданную дверцу!
Может быть,
Весенним утром!
Может быть
Порой ночною.
Я души своей ключами,
Боль души твоей
Закрою.