Идут дожди и небо плачет

Ольга Алексеевна Володина
Идут дожди и небо плачет,
В народе ,тоже не спокойно,
Душа кричит:"Что это значит?"
Наверное, суды Господни.

НЕ за горами уже время,
Когда придется нам ответить,
За то,что жили мы в неверье,
За то,что плачут наши дети,

За кровь невинную,что льется,
За войны ,выстрелы и взрывы,
За,то что ропот раздается,
За разрушение Святыни.

За лесть,обман,непониманье.
Разводы,споры,разногласья.
За гордость, противостоянье.
И разделенье государства.

Смятенье чувствует природа,
Мятутся племена народы.
Покайтесь или будет поздно,
Просите милости у Бога.


Склонитесь люди на колени,
Просите за грехи прощенье,
Осталось очень мало время,
Грядет Господь судить неверье.