Сумасшедшим стало сердце

Панкова Наталья
Сумасшедшим стало сердце:
Бьётся бешено в груди.
Приоткрылась его дверца -
Кто захочет - заходи!
Скука и тоска заходит,
Радость - редко, иногда.
Сердце имени не спросит -
Ведь ему всё трын-трава...
Вдруг оно открылось настежь -
Распрощалося с тоской:
Захотелось сердцу счастья
И любви светлой, большой!
Как из клетки, словно птица
Рвётся сердце из груди.
Сердцу удалось раскрыться -
Дождалось оно любви!
Бьётся сердце сильно, страстно,
Песню радостно поёт.
Знало сердце, что однажды
Счастье всё-таки придёт.
И войдёт счастье без стука,
Волной нежности обнимет.
Прочь уйдут тоска и скука -
Станет жизнь другой отныне!
И любовь, и радость - вместе
Будут в сердце  страстном жить.
И не смолкнет сердца песня -
Сердце вновь будет любить!

22.07. 2018