сначала вроде позвали -

Бе Лка
                ан нет! - говорят - живи!!!
и снова в бухте Печали
                швартуют ся корабли,
к скалистым пустынным кряжам
                локатор ведёт на - о - бум,
в будней цветную пряжу
                вплетая космический шум

                2017.10.01