На водах

Сергей Иванович Бережной
Утонут все!
Коль изгнан был
Спасатель,
Там кто то
Хитро
Сократил расходы.
Спасайся сам
Или не лезь
На воды!
 Ах умники!
От куда
Взялись вы!
С другой планеты
Что ль?
С другого теста
Лишить надежды
Жаждущих спасенья
Чего хватили!
Не померев силы?
Пупок развяжется
То деды говорили!
   26.07.18. 8.30 Харьков