Печальной пеночки затейливое пенье

Татьяна Кульматова
Печальной пеночки затейливое пенье
В саду заброшенном, некошеном царит,
И всё кругом неё приходит в оживленье,
Когда невидимая вдруг заворожит,

Зальётся, застрекочет, захлопочет,
Мгновение одно передохнёт...
Так длится день за днём и ночь за ночью –
Среди листвы душа моя поёт.

19.07.18