Как нам вместе хорошо!

Наталья Родивилина
Прилетели в санаторий
Мы под поздний вечерок.
Побежали сразу к Морю -
Ждать утра никто не мог!

Если хочешь, можешь спорить,
Знаю я наверняка,
Что по мне скучало Море!
Море – это не Река!

Волны кинулись в объятья –
Не встречались целый год!
Хоть была я в новом платье,
Смело бросилась вперёд.

Был мой визг не от испуга,
А от радости большой:
Мы скучали друг без друга!..
Как нам вместе хорошо!


Фото из интернета