Молодость шальная

Висколия Юрина
               Молодость шальная,трепет нежных губ
               Не могу расстаться, милый я с тобою
               До чего ты, нежный, очень мне так люб
               И тебя, прекрасный,назову Судьбою.

               Молодость моя, жаркий поцелуй
               Кровь кипит, горит, как костер в лесу
               Ты, любимый мой, больше не ревнуй
               Я свой крест с тобой, гордо понесу.

               Ласковая нежность, цвет зеленой ели
               Глазки озорные так сверлят по мне
               Мы с тобой, золотенький, так любви хотели
               И с тобою мы,в дивной тишине.

                Эх,спою я песню,и раскину руки
                Да хлебну простора в тишине денька
                Жизнь идет спокойно, мы не знаем муки
                Ну подкинь, любимый,быстро огонька.

             Вот бы тройку в поле,в светофор узоров
             И в шальную блажь, в рябиновый прибой
             Да унять тогда бы,иногда свой норов
             И лететь в кибитке прямо,к мостовой.

                Я вдыхаю травы,чудо-изумруды
                И лесную хмель, в голове туман
                Лишь с тобой, любимый,я по жизни буду
                Я попалась, знаешь, в наш любви капкан.

             Я так рада счастью,молния алмазом
             Вдруг сверкнула как-то,дождь польет уже
             Я не верю больше, ни каким ,тем сглазам
             Все у нас счастливо, но не в мираже.

                Бархатом кафтаны,елочки нарядны
                Шелком разливает нам любовь коктейль
                Ах, денечки наши, как вы шоколадны
                Льется нам любовь, как маленькая лель.

            Ах, любовь, шальная!Поцелуи в страсти
            Томно-ослепительно так в моей душе
            Боже, мой любимый, дай с любимым счастье
            И, конечно, радости во всей нашей Судьбе.