***

Андрей Вдовенко
Оставляя тебя навсегда,
Я скажу тебе вместо: "Прощай!"
"Вспоминай меня иногда,
Иногда меня вспоминай".

Пусть я вёл себя, как дурак
И надежд твоих не оправдал -
Иногда меня вспоминай,
Вспоминай меня иногда.

Даже если найдёшь ты того,
С кем счастливою будешь всегда -
Иногда меня вспоминай,
Вспоминай меня иногда.

Даже если сквозь годы, лета
Ты останешься в жизни одна -
Иногда меня вспоминай,
Вспоминай меня иногда.

Я не много прошу, ведь так?
И тебя буду помнить всегда -
Иногда меня вспоминай,
Вспоминай обо мне иногда.

2015-2016