В любви душой будь воедин

Волков Константин
С тобой душой я обручён –
Нет крепче единенья:
Не порасти любви быльём –
Сильнее нет сплетенья!

В любви с тобой – всё на Ура!
Прекрасно единенье!
Летим восторгом в небеса,
Нет горячей возжженья!

    Мужик! Не подрубай крылА,
    Гуляя «лево-право»!
    В отместку знай – все ангелА
    Забудут, коль ты «ржавый»*!

Не знать, мужик, в обмане счастья!
_______
*Ржавый – ненадёжный.