Незаменимы

Орифаннэ
Я скучаю по теплым объятиям,
По холодному влажному носу.
По"До вечера, дорогая"
И по звонкому мяу-голосу.

Не заменят тебя игрушки,
Даже если их будет двадцать.
Теплый взгляд дороже подушки,
Даже если она мягче ваты.

Не заменят кошачьи лапки,
Что бегут босиком по дому
И так нежно"мурмяу-мама"
Наша милая кошка-дочка.

Я приеду к вам очень скоро,
Вы навечно в моём сердце.
А давай мы оставим для смерти
Happy End из советской пьесы.