Cчастье

Юлия Кулиш
Всходит месяц молодой,
Только выкупался в море,
Тихо шелестит прибой,
Нас с тобой на пляже двое.

Светят звёзды лишь для нас,
Лишь для нас бродяга-ветер
Удивительный свой джаз
Разыграет на рассвете.

И бредём мы по песку,
Взявшись за руки с тобою.
Это счастье, что сейчас
В этом мире нас лишь двое...

*фото из интернета