Все начать с сегодняшнего старта

Валентина Кононова 2
Жизнь не возвращается назад,
Значит, заново решить чего-то – поздно.
Все, что было – было наугад,
И считали: «Так решили звезды».

И хотели бы чего-то изменить,
Но решенье принято однажды…
Вот и продолжаем с этим жить,
Думаем: «А, может быть, неважно!?»

Прошлое, конечно, не вернуть,
Но после «сегодня» будет «завтра».
Можно будущий спланировать маршрут,
Все начать с сегодняшнего старта.

И, с учетом опыта, идти
По тропинкам и дорогам жизни,
Не сбиваясь с этого пути,
Взяв с собой побольше оптимизма.